Tuesday, October 3, 2017

طريقة عمل السجق البلدي فى البيت

طريقة عمل السجق البلدي في البيت


 طريقة عمل السجق البلدي فى البيت

 الطريقة المضمونة التي تسمح بتقديمه للأطفال  بدلا من استغلال المحلات للحوم الفاسدة وتتبيلها لإخفاء طعم ورائحة العفن.

المكونات:

  • نصف كيلو لحم مفروم
  • نصف حبة فلفل رومي أحمر
  • ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة صغيرة بابريكا
  • ملعقة صغيرة بودرة بصل
  • نصف ملعقة صغيرة زعتر
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة بودرة ثوم
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملعقة صغيرة ملح
  • فصين ثوم
  • نصف كوب ماء بارد
  • ممبار رفيع

الطريقة:

تمزج المكونات جيدا ثم يحشى بها الممبار الرفيع ويدخل الثلاجة لمدة لا تقل عن 12 ساعة أو تحفظ في الفريزر حتى ميعاد الاستخدام.

شارك المقال

جميع الحقوق محفوظة لـ زيزو برو | تصميم: آمني