الخميس، 28 يونيو 2018

طريقة عمل الكبسة الايطالية

كبسة سعودية مع صلصة الدقوس الحارة.
طريقة عمل الكبسة الاطلية
المقادير:
  1. طريقة صينية الدجاج
  2. بقطع بطاطا مكعبات
  3. وجزر دوائر
  4. وبصل حب صغير
  5. وفلفل اخضر حار
  6. معلقة بهار كاري
  7. معلقة زنجبيل مطحون
  8. معلقة شطة مجروشه
  9. زعتر ناشف
  10. ملح
  11. فلفل اسود
  12. زيت زيتون وشوية خل
بخلط كل المكونات مع بعض وبخلط الجاج معهم كوب ماء وبحط الصينية بالفرن لمدة ساعة ونص وبعدين بطلعها وبحمرها.

طريقة رز الكبسه:
  1. بصلة مفرومه ناعم
  2. راس ثوم مفروم ناعم
  3. فلفل اخضر حار مفروم ناعم
  4. فلفل حلو احمر مفروم ناعم
  5. جزر مبشور
  6. شطة مجروشه حسب الرغبة
  7. معلقة بهار كبسة ناعم
  8. ومعلقة صغيرة بهار كاري
  9. ملح
  10. وفلفل اسود
  11. 3 ملاعق رب البندورة
بنحط زيت قلي  وبعد اما يسخن او بنحط البصل الاول بضيف الثوم وبعدها بنزل المكونات التانيه وبحركم مع بعض وبوطي لحد ما  تحمر كلها مع بعض بعدين بضيف كمية من الماء الي راح ينطبخ الرز فيها وبس يغلو مع بعض بنزل الرز عليهم وبخليها بس تغلي بوطي واخر شي بضيف شوية سمنه.

شارك المقال

جميع الحقوق محفوظة لـ زيزو برو | تصميم: آمني