Monday, June 4, 2018

محشي كوسة بطريقة الجديده

المحشى الكوسة بطريقة جميلة وجديده مع اوراق النعناع والبهارات الجميلة المحشى هو الاكله الاساسية فى كل بيت مصرى وعربى اليوم من اشهر اكلات العالم.
محشي كوسة بطريقة الجديده

 المقادير:

  •  كوسة
  • أرز 
  • طماطم 
  • بصل 
  • ثوم 
  • شبت 
  • نعناع طازج 
  • بهارات 
  • جوزة الطيب
  • كزبرة خضراء 
  • بقدونس 
  • كمون 
  • شطة 
  • قرفة 
  • صلصة طماطم 
  • ملح 
  • فلفل 


 طريقة التحضير:

 افرمي البصل والثوم واضيفي اليهم البهارات وجوزة الطيب والنعناع والكمون والشطة والقرفة والكزبرة الخضراء والشبت والبقدونس المفرومين.
اضيفي طماطم مبشورة مع زيت وملح وفلفل وقلبيه جيدا.
اضيفي الأرز المغسول والمصفى وقلبيه جيدا.
في حلة التسوية ضعي الكرفس وجزر وبصل وفصوص ثوم ومكعب مرقة.
احشي الكوسة.
رصيهم في الحلة واسقيهم بالمرقة وضعي الحلة على النار حتى تنضج على نار هادئة ثم قدميها.
 

شارك المقال

جميع الحقوق محفوظة لـ زيزو برو | تصميم: آمني