طريقة عمل الفراخ المشوية .
عمل الدجاج المشوى المعروفة فى العالم العربى فى هذا الوصفة طريقة جديده وهى اضافة البابريكا والخل من اللمسات الاخيرة والمهمة فى الوصفة الجديده و لكم الطريقة لان.مكونات.
- كوب زبادى عادى.
- 5 فصوص ثوم مهروس بلدى.
- 2 ملاعق كبيرة من الفلفل المطحون.
- 6 ملعقة طعام زيت زيتون.
- دجاجة كاملة، مقطعة.
- 6 رشات ملح.
- ربع كوب زيت زيتون.
- 2 ملعقة طعام خل.
- 2 ملعقة طعام كاتشب.
- رشة من البابريكا والفلفل.
طريقة عمل الفراخ المشوية بالبابريكا.
هنجيب الزبادى مع الثوم مع الفلفل وملعقتان من زيت الزيتون مع ملعقة كبيرة من الفلفل الحار وهنجيب وعاء كبير وهنعجن.
هنخلط قطع الدجاج مع المزيج ثم نغطى الوعاء فى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
هنسخن الشواية على الحرارة المتوسطة على النار مع وضع الزيت على الشبكة الشوى.
ثم اخرجى الدجاج من الثلاجة ثم وضع الملح على قطع الدجاج.
ثم يمزج ربع كوب من زيت الزيتزن مع الخل وكا تشب مع الفلفل والملح مع الفلفل الحار.
وضع الدجاج على الشواية لمدة 5 دقايق مع الخل على الدجاج.