طريقة عمل الحواوشى :
المكونات :
- كيلو لحم مفروم ناعم.
- كوب برغل منقوع.
- فلفل أخضر مكعبات.
- ثمرة طماطم مكعبات.
- بصله مفرومة.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة صغيرة بهارات لحم.
- ملعقة صغيرة ملح.
- فلفل اسود.
- ثوم مفروم.
- عيش بلدى.
- زبدة أو سمن.
طريقة التحضير:
نقوم بخلط اللحم مع جميع البهارات مع البرغل المتقوع ونقوم فى الخلط ثم نضيف الخضروات المقطعة مع اللحم ثم بقوم بالخلط فى العجن ثم يترك فى الثلاجة ساعه فقط.
نقوم بتسييح الزبد مع السمن ثم دهن الارغفة من الداخل ثم نقوم بحشو العيش بخليط اللحم ثم يلف بورق الالمونيوم ثم نقوم الارغفة فى الصينية ثم تدخل فى الفرن وتترك لمدة نص ساعه فقط.
نقوم على التقليب من الوقت ثم الاخر حتى يحمر العيش الان يصبح الحواوشى جاهز على التقديم.